光与夜之恋答题答案一览

光与夜之恋答题活动包括多道题目,玩家选择正确的答案可以获得更多奖励。本站为大家带来了光与夜之恋答题答案分享,希望对大家有所帮助。

光与夜之恋答题活动包括多道题目,玩家选择正确的答案可以获得更多奖励。本站为大家带来了光与夜之恋答题答案分享,希望对大家有所帮助。

光与夜之恋答题答案一览

1、汉服不包括以下哪种?答案:C马褂(其他选项深衣、衣裳、马面裙都是)

2、世界上第一位高定设计师是谁?

答案:查尔斯·沃斯(A不知道,B查尔斯·沃斯,C可可香奈儿,D伊尔莎)

3、以下哪个是羊毛布料的优点?

答案:保暖性好

4、“himation”是什么意思?

答案:古希腊人服装名

5、1951年玛丽莲·梦露的公司为什么给梦露套上装土豆的袋子进行拍摄?

答案:证明她穿啥都有范。

6、风衣是参照了哪种服装做出了的

答案:雨衣

7、风衣的起源是什么?

答案:一战时的军用大衣

8、衣服吊牌上附赠的布料是用来干嘛的?

答案:是用来试水的

9、居家比较实用的保存珠宝的方式是?

答案:放在真空塑料袋中

相关文章